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Zutaten
4 Portion/en
Vanillepuding mit Kirschen
- 40 g Marzipan
- 50 g Stärke
- 500 g Milch
- 1 Pck. Vanillezucker
- 25 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Blatt Gelatine
- 580 g Kirschen, im Glas
- 125 g Orangensaft
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Marzipan in "Mixtopf geschlossen" geben und zerkleinern. St 6/20 sek. abfüllen
40g Stärke und 5 El Milch verrühren St 4/20 sek. abfüllen
Übrige Milch, Vanillezucker und 10 g Zucker, Marzipan und Salz aufkochen St2 /2 min 100 °C. Angerührte #stärke hinein fügen wieder aufkochen St2/2 min 100 °C.
Gelatine in wasser einweichen. Ei trennen. Erst nach etwas abkühlen EIgelb einführen und untermischen St3/20 sek
Gelatine in wärmen Puding auflösen St2/10 sek
Eiweis dazu geben und scnlagen St 3/20 sek
Puding in Formen füllen und für 4 Std kalt stellen
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen
50g OSaft mit 10 g Stärke vermischen. abfüllen.
150 ml Kirschsaft, 75 ml Orangensaft und Rest vom Zucker aufkochen. St2/2 min 100°C dazu geben Osaft mit Stärke. aufkochen.St2/2 min 100°C Kirschen dazu geben. abkühlen
Puding stürzen lassen und mit Kompot anrichten und serviren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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