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Vanillepuding mit Kirschen


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Zutaten

4 Portion/en

Vanillepuding mit Kirschen

  • 40 g Marzipan
  • 50 g Stärke
  • 500 g Milch
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 25 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Blatt Gelatine
  • 580 g Kirschen, im Glas
  • 125 g Orangensaft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Marzipan in Mixtopf geschlossengeben und zerkleinern. St 6/20 sek. abfüllen
    40g Stärke und 5 El Milch verrühren St 4/20 sek. abfüllen
    Übrige Milch, Vanillezucker und 10 g Zucker, Marzipan und Salz aufkochen St2 /2 min 100 °C. Angerührte #stärke hinein fügen wieder aufkochen St2/2 min 100 °C.
    Gelatine in wasser einweichen. Ei trennen. Erst nach etwas abkühlen EIgelb einführen und untermischen St3/20 sek
    Gelatine in wärmen Puding auflösen St2/10 sek
    Eiweis dazu geben und scnlagen St 3/20 sek
    Puding in Formen füllen und für 4 Std kalt stellen
    Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen
    50g OSaft mit 10 g Stärke vermischen. abfüllen.
    150 ml Kirschsaft, 75 ml Orangensaft und Rest vom Zucker aufkochen. St2/2 min 100°C dazu geben Osaft mit Stärke. aufkochen.St2/2 min 100°C Kirschen dazu geben. abkühlen
    Puding stürzen lassen und mit Kompot anrichten und serviren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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