3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillesoße etwas cremiger


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Soße

  • 700 g Milch
  • 30 g Vanillezucker, (selbst hergestellt)
  • 1 Päckchen Vanillepudding
5

Zubereitung

  1. 1.

    Milch, Vanillezucker und Vanillepudding in den Closed lidgeben und 10Sek./St.4 verrühren.

     

  2. 2.

    Anschließend 6 min./100°/St. 3 aufkochen.

     

  3. 3.

    Wer mag: Zum Schluß alles nochmals 20 Sek./St. 9 schaumig rühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die im Kühlschrank erkaltete Soße bekommt eine puddingähnliche Konsistenz und kann so auch noch gut am nächsten Tag mich Früchten garniert oder zu Pfannenkuchen verspeißt werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare