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Variante von warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern


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Zutaten

6 Portion/en

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 180 g Butter
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 70 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 2 EL Rum
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und    5 sec.   /   Stufe  8     zerkleinern.


    2. Butter zugeben und 2 1/2 - 3 Min. / 60° / Stufe 2      Schokolade  und Butter schmelzen. Masse  umfüllen, Mixtopf ausspühlen


    3. Eigelb, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. / Stufe 4 verrühren.


    4. Mehl zugeben und 10 sec. / Stufe 3 unterrühren.


    5. Schokoladen - Butter - Mischung zugeben und 20 sec /. Stufe 3 verrühren.


     Sechs Muffinförmchen zu gut 2/3 füllen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 230°C backen!


     


    Auf einen Teller stürzen und sofort servieren, dann ist der Kern noch flüssig


     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Zu Vanilleeis oder mit Schlagsahne ein Gedicht.

Sollte mal was überbleiben am nächsten Tag das Schokoküchlein 10 sec in die Mikrowelle stellen und dann wieder warm genießen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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