Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Bananeneis
- 2-3 Stück Bananen, gestückelt tiefgefroren
- 1 Portion Mango-Lassi, 1 Becher (ca. 250 g)
5
Zubereitung
- Gefrorene Bananen ca. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Mango-Lassi zugeben und ca. 20-25 Sek./Stufe 4 zu einem Cremeeis verarbeiten; nach der Hälfte den Schmetterling einsetzen (damit wird es noch cremiger). Fertig.
Bananeneis mit Mango
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Mango-Lassi ist gezuckert, daher kein weiterer Zucker nötig. Schmeckt super! Klappt bestimmt auch gut mit anderen Sorten bzw. mit TK-Mango und Joghurt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren... ist schon ok mit der Stückzahl, es gibt hier...
... ist schon ok mit der Stückzahl, es gibt hier zig Bananeneisrezepte wo lediglich die Stückzahl angegeben ist und die funzen auch
... ein bisschen Improvisation gehört dazu
Brax Eisenhand:...
Brax Eisenhand:
Hm, ok, kann ich nachvollziehen. Werde ich beim nächsten Mal nachbessern. Ich hatte gestern (als ich diese Variante aus der Not heraus entdeckt habe; Kind möchte Eis, Mama hat weder Sahne noch Milch noch Joghurt...) nur noch ein Päckchen Bananen tiefgekühlt, und ich weiß, dass es ursprünglich 3 Bananen mittlerer Länge waren. Ich hatte aber ein paar matschige Stellen großzügig vor dem Einfrieren entfernt. Leider weiß ich nicht, wieviel eine geschälte Banane wiegt... Werde es ermitteln und nachtragen, sobald ich wieder Bananen reif für die Kühlung habe. Danke für den Kommentar!
Von mir ist die Bewertung nicht, aber eine Kritik...
Von mir ist die Bewertung nicht, aber eine Kritik habe ich: die Angabe zur Menge der Bananen ist extrem ungenau. Bananen sind halt unterschiedlich groß und dann "2-3", da weiß man einfach nicht, welche Menge man anpeilen soll. Besser wäre eine Angabe in Gramm
Lieber 1-Stern-Bewerter,...
Lieber 1-Stern-Bewerter,
da Sie Ihre Bewertung nur wenige Minuten nach Veröffentlichung der Variante abgegeben haben, glaube ich nicht, dass Sie das Rezept schon getestet und deshalb nur mit 1 Stern benotet haben. Was genau ist denn Ihr Kritik-Punkt? Ich lerne sehr gerne und jeden tag hinzu; bin TM-Neuling und für jeden Hinweis dankbar!
Herzliche Grüße!