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Variation Fondant au Chocolat


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Zutaten

  • 180 g Zartbitter- Schokolade, in Stücken
  • 180 g Butter, in Stücken
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 75 g Zucker
  • 40 g Mehl
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    Zubereitung
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    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.

    Butter zugeben, 2-3 Min./ 60°/ Stufe 2 schmelzen und umfüllen.

    Eigelb, Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min./ Stufe 4 verrühren.

    Mehl zugeben und 10 Sek./ Stufe 3 vermischen.

    Schockoladen-Butter Mischung zugeben und 20 Sek./ Stufe 3 verrühren.

    In sechs gefettete Souffle-Förmchen oder in sechs Vertiefungen eines gefetteten Muffinblechs füllen und im vorgeheizten Backofen 10 Min./ 230° backen.

    Auf Teller stürzen und sofort servieren. Das Innere der Fondants sollte noch leicht flüssig sein. Dazu nach Geschmack je eine Eiskugel oder Vanillesause servieren.

    Das Rezept ist aus dem Buch "Feste feiern".
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Tipp

nach den 10 Minuten Backofen ausschalten und weitere 3-5 Minuten stehen lassen, der Kern bleibt flüssig, die "Törtchen" gehen aber noch mehr auf.

Tipp: Ein Karamell-Sahne-Bonbon in jedes Törtchen vor dem Backen geben, dann schmilzt das Karamell


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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