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Zutaten
Variation Gebrannte Mandeln
- 1 Pck. Mandeln mit Haut, (200 g) Mandeln (ungeschält)
- 80 g brauner Zucker, brauner Rohrzucker (oder normalen)
- 1/2 TL Aroma, Dr.Oetker Finesse Weihnachts-Aroma
- ca. 10 g Wasser
- 20 Gramm Butter
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20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Mandeln, Zucker und Dr.Oetker Finesse Weihnachts-Aroma und 20 Gramm Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./Varomastufe/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" -mit Messbecher- erhitzen. Danach Wasser zugeben und nochmals ca. 9 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 oder mehr weiter erhitzen. Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen, so daß sie nicht zusammen kleben. Lecker!!!!
Da es manche etwas krosser mögen:
Die Mandeln noch ca. 10 Min. bei 160°C (Heißluft) in den Backofen geben. Abkühlen fertig!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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