3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Gebrannte Weihnachtsmandeln


Drucken:
4

Zutaten

Variation Gebrannte Mandeln

  • 1 Pck. Mandeln mit Haut, (200 g) Mandeln (ungeschält)
  • 80 g brauner Zucker, brauner Rohrzucker (oder normalen)
  • 1/2 TL Aroma, Dr.Oetker Finesse Weihnachts-Aroma
  • ca. 10 g Wasser
  • 20 Gramm Butter
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mandeln, Zucker und Dr.Oetker Finesse Weihnachts-Aroma und 20 Gramm Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Min./Varomastufe/SanftrührstufeLinkslauf -mit Messbecher- erhitzen. Danach Wasser zugeben und nochmals ca. 9 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 oder mehr weiter erhitzen. Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen, so daß sie nicht zusammen kleben. Lecker!!!!

    Da es manche etwas krosser mögen:

    Die Mandeln noch ca. 10 Min. bei 160°C (Heißluft) in den Backofen geben. Abkühlen fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare