Zutaten
2 Portion/en
Chia-Pudding
- 1 Dose Kirschen, (bspw. Sauerkirschen)
- 5 TL Chia-Samen
- 200 g Joghurt, 1,5%
- 7-8 EL Agavendicksaft
- 1 EL Nüsse Mix
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Joghurt, Chiasamen und Agavendicksaft in den Mixer geben und bei 15Sek/St.2 mischen.
Die Chiasammen brauchen ungefähr 20 Minuten durchziehen. Das könnt ihr auch über die Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
In ein Glas die Kirschen und den Joghurt Schicht für Schicht hineingeben. Mit Nüssen dekorieren.
Birnenmus mit Chia-Pudding
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das klappt auch wunderbar mit Leinsamen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGute Ideen wird probiert.
Gute Ideen wird probiert.