3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Mango-Eis


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Eis

  • 300 g Mango, in Stücken, tiefgefroren
  • 15 g Agavendicksaft
  • 150 Gramm Naturjoghurt
  • 60 Gramm Sahne
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mango-Stücke und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Naturjoghurt und Sahne dazugeben und 20 Sek./Stufe 6,5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe es noch mal ins Gefrierfach gelegt damit es härter wird.

Selbstverständlich kann es aber auch gleich gegessen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare