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Variation OrangenTiramisu


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Zutaten

0 Glas/Gläser

Variation OrangenTiramisu

  • 500 g Mascarpone
  • 300 g Löfelbiscuit
  • 100 g Puderzucker
  • Orangensaft
  • 1 Tafel weiße Schokolade
  • Amaretto
  • 2 Orangen pürriert
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Orangenaroma
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Weisse Schokolade in Stücke in den Closed lidgeben und ein paar Sekunden Stufe 9 raspeln (bis die je nach Geschmack gewünschte Konsistenz erreicht ist) und umfüllen

    Orangen geviertelt in den Closed lid geben und 5Sek. Stufe 5 pürrieren

    Mascarpone mit , Aroma, Schokolade, Vanillinzucker und Puderzucker 1min. Stufe 4 cremig schlagen.



    Löffelbiscuit einzeln kurz in Orangensaft eintauchen und in eine Auflaufform eng aneinanderliegend schichten.



    Eine Schicht Mascarponemasse gleichmäßig darüber geben, dann wieder eine Schicht getränkte Löffelbiscuit. Mit der Mascarponemasse abschließen und reichlich weisse Schokolade darüberstreuen.



    Tipp: Wer doch ein bischen Alkohol braucht kann ja Orangenlikör mit in den Orangensaft mischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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