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Zutaten
12 Portion/en
Creme
- 1 Packung Raffaello, ( 230 g )
- 400 Gramm Sahne, ( 2 Becher )
- 500 Gramm Quark
- 2 Teelöffel selbst gemachter Vanillezucker
- 400 Gramm Mango, reif, ( gefroren )
Dekoration
- Schokoraspeln
- Mango, reif, ( gefroren )
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Raffaello in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek. zerkleinern.
Masse in eine Schüssel umfüllen.
2. Sahne in den "Mixtopf geschlossen" mit Rühraufsatz auf Stufe 3 unter Sichtkontakt
steif schlagen.
3. Quark, Vanillezucker und Raffaellobrösel zu der Sahne
hinzufügen und alles bei Stufe 4 verrühren.
4. Den Boden der Dessertgläser mit ein wenig Creme bedecken
und dann abwechselnt gefrorenen Mangostücke und Raffaello -
Creme in Gläser schichten.Mit je einem Mangostückchen und
Schokoraspeln dekorieren. Bis zum Verzehr kühl stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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