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Variation Raffaello-Creme


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Zutaten

12 Portion/en

Creme

  • 1 Packung Raffaello, ( 230 g )
  • 400 Gramm Sahne, ( 2 Becher )
  • 500 Gramm Quark
  • 2 Teelöffel selbst gemachter Vanillezucker
  • 400 Gramm Mango, reif, ( gefroren )

Dekoration

  • Schokoraspeln
  • Mango, reif, ( gefroren )
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Raffaello in den Mixtopf geschlossen geben und 3 sek. zerkleinern.
    Masse in eine Schüssel umfüllen.

    2. Sahne in den Mixtopf geschlossen mit Rühraufsatz auf Stufe 3 unter Sichtkontakt
    steif schlagen.

    3. Quark, Vanillezucker und Raffaellobrösel zu der Sahne
    hinzufügen und alles bei Stufe 4 verrühren.

    4. Den Boden der Dessertgläser mit ein wenig Creme bedecken
    und dann abwechselnt gefrorenen Mangostücke und Raffaello -
    Creme in Gläser schichten.Mit je einem Mangostückchen und
    Schokoraspeln dekorieren. Bis zum Verzehr kühl stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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