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Zutaten
6 Portion/en
Variation Rhabarberkompott
- 1000 g Rhababer,geputzt
- 440 g Wasser
- 60 g Wasser
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 150 Gramm Zucker
- 20 Gramm Perlsago
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6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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-
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5
Zubereitung
- Zuerst den Rhabarber schälen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
In den "Mixtopf geschlossen" geben, 440g Wasser zugeben und ca. 15 Minuten bei 100°/Stufe 2 kochen. Dann den Sago dazugeben und weitere 15 Min bei 100 Grad/ Stufe 1 kochen - Wenn der Rhabarber zerfällt im Messbecher 60g Wasser (kalt) mit dem Päckchen Vanillepudding anrühren und zugießen. Nun den Zucker und den Vanillezucker zufügen. Jetzt noch mal 1 Minute/100°/Stufe 3 rühren und eventl. pürieren bis die Konsistenz passt
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt sehr gut noch lauwarm mit Vanillesoße oder einfach mit Milch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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