3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Rhabarberkompott


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Variation Rhabarberkompott

  • 1000 g Rhababer,geputzt
  • 60 g Wasser
  • 60 g Wasser
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpuler
  • 100 Gramm Vanillezucker
  • 100 Gramm Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst den Rhabarber schälen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

    In den Closed lid geben, 60 g Wasser einwiegen und ca. 8 Minuten bei 100°/Stufe 2 kochen.
  2. Wenn der Rhabarber zerfällt im Messbecher 60g Wasser (kalt) mit dem Päckchen Vanillepudding anrühren und zugießen. Nun den Zucker und den Vanillezucker zufügen. Jetzt noch mal 1 Minute/100°/Stufe 3 aufkochen.
    Anschließend auf hoher Stufe pürieren bis einem die Konsistenz zusagt
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr gut noch lauwarm mit Vanillesoße oder einfach mit Milch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare