3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Rhabarberkompott


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Variation Rhabarberkompott

  • 1000 g Rhababer,geputzt
  • 440 g Wasser
  • 60 g Wasser
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Perlsago
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst den Rhabarber schälen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

    In den Mixtopf geschlossen geben, 440g Wasser zugeben und ca. 15 Minuten bei 100°/Stufe 2 kochen. Dann den Sago dazugeben und weitere 15 Min bei 100 Grad/ Stufe 1 kochen
  2. Wenn der Rhabarber zerfällt im Messbecher 60g Wasser (kalt) mit dem Päckchen Vanillepudding anrühren und zugießen. Nun den Zucker und den Vanillezucker zufügen. Jetzt noch mal 1 Minute/100°/Stufe 3 rühren und eventl. pürieren bis die Konsistenz passt
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt sehr gut noch lauwarm mit Vanillesoße oder einfach mit Milch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare