3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Rhabarberkompott


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Variation Rhabarberkompott

  • 1000 g Rhababer,geputzt
  • 440 g Wasser
  • 60 g Wasser
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 150 Gramm Zucker
  • 20 Gramm Perlsago
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst den Rhabarber schälen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

    In den Closed lid geben, 440g Wasser zugeben und ca. 15 Minuten bei 100°/Stufe 2 kochen. Dann den Sago dazugeben und weitere 15 Min bei 100 Grad/ Stufe 1 kochen
  2. Wenn der Rhabarber zerfällt im Messbecher 60g Wasser (kalt) mit dem Päckchen Vanillepudding anrühren und zugießen. Nun den Zucker und den Vanillezucker zufügen. Jetzt noch mal 1 Minute/100°/Stufe 3 rühren und eventl. pürieren bis die Konsistenz passt
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt sehr gut noch lauwarm mit Vanillesoße oder einfach mit Milch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare