3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Bananeneis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Bananeneis

  • 1 Päckchen Vanillinzucker oder 1 EL selbstgemachten Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 300 g gefrorene Bananen, (vor dem Einfrieren in Stücke teilen)
  • 100 g Sahne
5

Zubereitung

    Bananeneis
  1. Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren

  2. Gefrorene Banane in Stücken zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern

  3. Sahne zugeben und 30 Sek./Stufe 4 zu einem Cremeeis verarbeiten
    Hierzu kann der Schmetterling verwendet werden, es geht aber genauso gut auch ohne.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und

    Verfasst von Luetjerhase am 12. Mai 2014 - 12:31.

    Sehr lecker und cremig.

    Überreife Bananen werden nun zu leckerem Eis ! 

    Danke für das tolle Rezept! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können