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Variation von Bayrischer Kaiserschmarrn


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Zutaten

4 Portion/en

Kaiserschmarren

  • 70 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Kokosmilch,dünn
  • 180 g Dinkelmehl,630er
  • Butter für die Pfanne
  • 50 g Rosinen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kaiserschmarrn
  1. 40g Zucker in denMixtopf geschlossen geben und 10Sek./Stufe10 pulverisieren und umfüllen. Rühraufsatz einsetzen! Eier trennen, Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geschlossen geben und 5Min./Stufe 3 zu Eischnee schlagen und umfüllen. Rühraufsatz entfernen! Kokosmilch, Eigelb, restlicher Zucker, Vanillezucker und Mehl zugeben und 30 Sek./ Stufe 4 vermischen. Eischnee zugeben und ca. 45 Sek./Stufe 3 mit Hilfe des Spachtels unterrühren. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen, etwa 1cm dick Teig hineingeben und mit Rosinen bestreuen. Wenn der Teig stockt, wenden und mit 2 Gabeln in mundgerechte Stücke reißen und fertig backen. Den übrigen Teig genauso verarbeiten. Alles auf 4 Teller verteilen uns vor dem Servieren mit dem übrigen Puderzucker bestreuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Du musst keine Rosinen verwenden.

Noch besser schmeckt der Kaiserschmarrn mit Apfelmus oder Vanillesoße.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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