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Variation von Mouse au Chokolat (Zartbitter Schokolade)


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Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
  • 4 Eier
  • 1 EL Orangenlikör (Grand Manier o.ä.)
  • 2 EL starker Kaffee
  • 50 g weiche Butter
  • 250 g Sahne
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Schokolade in groben Stücke in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Eier, Orangenlikör und Kaffee  zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen. Butter in Flöckchen zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mixtopf säubern.

    Schmetterling einsetzen und bis zur gewünschten Festigkeit die Sahne steif schlagen, Stufe 3. Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Erdbeeren schmeckt es super !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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