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Variation von Mouse au Chokolat (Zartbitter Schokolade)


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Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
  • 4 Eier
  • 1 EL Orangenlikör (Grand Manier o.ä.)
  • 2 EL starker Kaffee
  • 50 g weiche Butter
  • 250 g Sahne
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Zubereitung

  1. Schokolade in groben Stücke in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Eier, Orangenlikör und Kaffee  zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen. Butter in Flöckchen zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mixtopf säubern.

    Schmetterling einsetzen und bis zur gewünschten Festigkeit die Sahne steif schlagen, Stufe 3. Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Erdbeeren schmeckt es super !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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