Zutaten
0 Portion/en
Mousse
- 20 Stück Toffifee, gefroren
- 600 g Sahne
- 1 Packung Vanillezucker
- 750 g Magerquark
- 1 Glas Kirschen, abgetropft
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Toffifee in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Sahne und 1 Päckchen Vanillezucker im "Mixtopf geschlossen" Stufe 4 auf Sicht steif schlagen.
Quark und zerkleinerte Toffifee hinzufügen und bei Stufe 3-4 auf Sicht mit der Sahne vermengen
Mit den abgetropften Kirschen den Boden der Schüssel belegen. Danach die Mousse darüber füllen.
Mousse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Unsere Gäste haben nichts mehr übrig gelassen... Super lecker.... meine große gibt die Toffifee nur für diese Mousse her, ansonsten werden sie so vernichtet )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenUnglaublich lecker 😍
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