3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokoladenpudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 30 Gramm Zucker
  • 4 geh. EL Schokoladenpulver, je nach Wahl Kaba, Nesquick; ich habe den von der Migros Patissier genommen-sehr lecker!
5

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen, Rühraufsatz aufsetzen und ca. 7 Min./90- 100°/Stufe 2aufkochen.
    4. Je nach Süße der Schokolade den Zucker abstimmen.
    5. Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.


10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare