3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokoladenpudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 30 Gramm Zucker
  • 4 geh. EL Schokoladenpulver, je nach Wahl Kaba, Nesquick; ich habe den von der Migros Patissier genommen-sehr lecker!
5

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen, Rühraufsatz aufsetzen und ca. 7 Min./90- 100°/Stufe 2aufkochen.
    4. Je nach Süße der Schokolade den Zucker abstimmen.
    5. Pudding in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.


10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare