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Variation von Variation von Schokomandeln


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Zutaten

6 Portion/en

Teig

  • 400 g Mandeln ganz mit Schale
  • 50 g Puderzucker
  • 75 g Weisse Kuvertüre
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
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Zubereitung

    Vorgehensweise
  1. Mandeln auf einem Backblech verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Dann bei 150 Grad für ca 20-25 Minuten in den Backofen.

  2. Die Kuvertüre im Mixtopf geschlossen für 10 Sek. Auf Stufe 6 zerkleinern und den Vanillezucker zugeben. Danach 3 Min./50 grad/Stufe 3 schmelzen.

  3. Danach die erkalteten Mandeln in den Mixtopf geschlossen und dann 2 Min./Linkslauf/Stufe 1 vermischen.

  4. Danach den übriggebliebenen Puderzucker von Backblech in eine Dose füllen, die Mandeln drauf , den Rest Puderzucker dazu , Deckel drauf und kräftig schütteln. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

In kleinen Tüten abgepackt ist es ein super Mitbringsel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr, sehr lecker, auch ein

    Verfasst von kiste11 am 14. Dezember 2015 - 12:28.

    Sehr, sehr lecker, auch ein tolles Mitbringsel!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hm..einige

    Verfasst von 20Diana01 am 3. Januar 2014 - 16:43.

    Hm..einige Zubereitungsschritte sind hier gleich, aber ich denke das bleibt nicht wirklich aus, wenn man Schokomandeln macht. So viele Variationsmöglichkeiten gibt es da doch nicht Big Smile


    Mich hat vor allem die weiße Kuvertüre und der Vanillezucker überzeugt und was soll ich sagen... sie haben nicht lange gehalten!! Superlecker!!!! Vielen Dank!


     

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