Zutaten
6 Portion/en
Teig
- 400 g Mandeln ganz mit Schale
- 50 g Puderzucker
- 75 g Weisse Kuvertüre
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g Puderzucker
-
6
1h 15min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mandeln auf einem Backblech verteilen und mit Puderzucker bestäuben. Dann bei 150 Grad für ca 20-25 Minuten in den Backofen.
Die Kuvertüre im
"Mixtopf geschlossen" für 10 Sek. Auf Stufe 6 zerkleinern und den Vanillezucker zugeben. Danach 3 Min./50 grad/Stufe 3 schmelzen.
Danach die erkalteten Mandeln in den
"Mixtopf geschlossen" und dann 2 Min./Linkslauf/Stufe 1 vermischen.
Danach den übriggebliebenen Puderzucker von Backblech in eine Dose füllen, die Mandeln drauf , den Rest Puderzucker dazu , Deckel drauf und kräftig schütteln.
Vorgehensweise
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
In kleinen Tüten abgepackt ist es ein super Mitbringsel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr, sehr lecker, auch ein
Sehr, sehr lecker, auch ein tolles Mitbringsel!!
Hm..einige
Hm..einige Zubereitungsschritte sind hier gleich, aber ich denke das bleibt nicht wirklich aus, wenn man Schokomandeln macht. So viele Variationsmöglichkeiten gibt es da doch nicht
Mich hat vor allem die weiße Kuvertüre und der Vanillezucker überzeugt und was soll ich sagen... sie haben nicht lange gehalten!! Superlecker!!!! Vielen Dank!