3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Vollmilchschockoladenpudding After Eight


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 100 Vollmilchschokolade
  • 10 Gramm Zucker
  • 35 Gramm Speisestärke
  • 1 Ei
  • 500 Gramm Milch

100g After Eight

  • 100 g After Eight Täfelchen
  • 10 g Zucker
  • 1 Ei
  • 40 g Speisestärke
  • 500 g Milch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 100 g AFTER EIGHT TÄFELCHEN 10 Sek. / Turbo mahlen.Mit dem Spatel die Schokolade nach unten schieben.

    Rühraufsatz einsetzen

    500 g Milch, das Ei, 35 -40 g Speisestärke (je nach Festigkeit)und die 10 g Zucker zugeben dann 7Min./ 100° / Stufe 2 kochen. Fertig.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

So werden bei uns die übrig gebliebenen Osterhasen und Weihnachtsmänner verarbeitet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare