3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Zabaglione


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 2 Eier
  • 4 Eigelb
  • 90 g Zucker
  • 100 g Weißwein
  • 200 g Apfelsaft
5

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen.
    2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./70°/Stufe 3 verrühren, sofort ausgießen.

    Varianten:
    Für Kinder: Weißwein durch Apfelsaft ersetzen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare