Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1000 g
Smelk Haferdink Classic
- 1000 g Smelk Haferdrink Classic
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- 1 Packung Dr. Oetker Finesse Vanille Bourbon
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Smelk Haferdink Classic, Salz, Vanille Bourbon und Milchreis in den Mixtopf geben und 35 Min./90 Grad/Stufe 1 ohne Messbecher garen, in eine Schüssel umfüllen und 15 Minuten quellen lassen. Warm oder kalt servieren.
Evtl. mit warmen (TK-) Früchten anrichten oder mit Kakao Pulver bestreuen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, aber dünn.
Sehr lecker, aber dünn. Nächstes mal nehme ich weniger Flüssigkeit. Da Dr. Oet*** bei uns nicht wohnt, habe ich gem. Vanille genommen u 1EL RohRohrzucker.
Mit viel Obst garniert u soeben bei FB gepostet.
#echtesMultitalent
#goVeggi
lg Sarah.s.sari-Steller
siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus KAISERSLAUTERN </
Hallo, könnte es sein dass da
Hallo,
könnte es sein dass da der "Linkslauf" fehlt? sonst wird das ja eher ´ne Suppe - oder?