Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 3 EL Sauerrahm
- 3 EL Mehl, glatt
- 3 EL Staubzucker
- 2 Eier
- Vanilleschote, Mark
- 1 Zitrone, (Abrieb der Schale)
- 1 Orange, (Abrieb der Schale)
- 8 EL Topfen
Beerenmix
- 120 g Beeren, gemischt, gefroren
- 5-6 TL Grand Marnier
- 4 Kugeln Pistazieneis
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Beerenmix , Zucker , und Grand Marnier in den Topf
"Mixtopf geschlossen" 30 Sck ./
"Sanftrührstufe" und dann auf 4 Suppentellern verteilen .
Den Topfen,Sauerrahm, Mehl ,Staubzucker ,2 Eier ,Mark von der Vanilleschote, Abrieb von Zitrone un d 1 Orange in den Topf
"Mixtopf geschlossen" und dann verteilen und bedecken. Im Heißluftofen bei 180 Grad ./ ca .15 Min ./ Backen. Mit Staubzucker bestreuen und mit fertigem Pistazieneis servieren...
Beerenmix
Topfenteig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSeit die Rezeptwelt neu
Seit die Rezeptwelt neu gestaltet wurde, läuft hier so einiges schief
Hätte das Rezept gerne ausprobiert. Naja, bleibt nur abwarten....
Ja das ist war,aber mit der
Ja das ist war,aber mit der neue Seite ????
Der Name klingt schon mal
Der Name klingt schon mal lecker..... aber es scheinen noch ein paar Zutaten und die Zubereitung zu fehlen
„Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (1715- 47), frz. Schriftsteller