Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnusseis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Walnusskerne
  • 100 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 0,5 Liter Milch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Nüsse nach Belieben im Thermomix zerkleinern.

    In eine Schüssel umfüllen

     

    Zucker, Eier und Milch ca. 7 Min. bei 90 °C Stufe 3 erhitzen/rühren.

    Dann die gehackten Nüsse 1 Min. Stufe 2 einrühren.

    Masse in ein geeignetes Behältnis geben und einfrieren.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Am besten verwendet man 3,5% Milch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Halb Milch und halb Sahne

    Verfasst von quadratratschn am 23. August 2016 - 10:49.

    Halb Milch und halb Sahne genommen, lecker 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Muss man das Eis nach den

    Verfasst von Kunst.Koch am 29. März 2016 - 22:31.

    Muss man das Eis nach den einfrieren nochmal imMixtopf geschlossen Mixen? 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können