Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Walnusskerne
- 100 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 0,5 Liter Milch
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Nüsse nach Belieben im Thermomix zerkleinern.
In eine Schüssel umfüllen
Zucker, Eier und Milch ca. 7 Min. bei 90 °C Stufe 3 erhitzen/rühren.
Dann die gehackten Nüsse 1 Min. Stufe 2 einrühren.
Masse in ein geeignetes Behältnis geben und einfrieren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am besten verwendet man 3,5% Milch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHalb Milch und halb Sahne
Halb Milch und halb Sahne genommen, lecker
Muss man das Eis nach den
Muss man das Eis nach den einfrieren nochmal im"Mixtopf geschlossen" Mixen?