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4
Zutaten
20 Stück
- 170 g dunkler Biskuit-Boden/Wiener Boden
- 1 EL Schokoladensirup (z.B. von Nesquik)
- 100 g Frischkäse (bis 1% Fett absolut)
- 1 EL Puderzucker
- 2 TL Backkakao (gesiebt)
- 2 EL Kokosraspel
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
3 Minuten Stufe 5
20 Kugeln formen
10 Kugeln in Kokosraspeln wälzen
10 Kugeln in gesiebtem Backkakao wälzen
anschl. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Pro Praline berechnet man 1 ProPoints
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFür WWler als kleines Mitbringsel genau das...
Für WWler als kleines Mitbringsel genau das richtige. Nicht zu süß und trotzdem lecker.
Da ich hier bei uns keine Schokoladensirup bekommen habe, habe ich ihn schnell selbst gemacht aus Erythrit, Kakao und etwas Wasser.
Vielen Dank für's Einstellen des Rezepts.
LG,
Britta
Wie lange halten die sich
Wie lange halten die sich denn?
Bin echt gespann, wie das
Bin echt gespann, wie das schmeckt. Ausserdem möchte ich das verschenken. Also werde ich mich wieder melden.
Danke für das Rezept