Zutaten
0 Portion/en
- 200 g weiße Tafelschokolade oder Blockschokolade in Stücken
- ca. 50 g Cornflakes
- ca.70 g Dinkel-Crunchies
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10-12 Sek./Stufe Turbo oder Stufe 10 zerkleinern.
Flakes und Crunchies hinzugeben und 4 Min./80°/ Stufe 1 schmelzen lassen, dann nochmals 1 Min./80°/Stufe 2.
Wenn alle Cornflakes mit Schokolade überzogen sind, die Masse mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Alufolie überzogenes Backblech setzen.
Die Schokoflakes kalt stellen, bis sie sich gut von der Aulufolie lösen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Je nach Geschmack kann man auch Vollmilch- oder Zartbitterschokolade nehmen und Rosinen, Nüsse, Mandeln,...und/oder Gewürze (Lebkuchengewürz, Zimt,...) zur geschmolzenen Schokolade geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwerde ich heute gleich testennjam njam
..werde ich heute gleich "testen"...njam njam
leckerlecker 5
lecker,lecker 5*****
Müssen ja nicht ganz klein
Müssen ja nicht ganz klein sein, hat jedenfalls super geklappt Schmecken uns besser als gekaufte Chococrossies.
Cornflakes ohne linkslauf? Da
Cornflakes ohne linkslauf?
Da werden die zerkleinert?