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Weiße Mousse Schichtdessert


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Zutaten

5 Portion/en

Weiße Mousse - Schichtdessert mit Johannisbeeren & Haferkekscrunch

  • 100 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 120 g weißes Getränkepulver, z.B. Coatina®
  • 500 g Sahne, z.B. Rücker® Küstenbauernsahne
  • 10 rote Johannisbeer-Rispen
  • 10 Haferkekse
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Zubereitung

  1. Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6,5 zerkleinern.
  2. Weißes Getränkepulver und Sahne zugeben und zusammen ca.
    15 Sek./Stufe 6 (man hört, wenn es fertig ist) aufschlagen.
  3. Johanissbeeren von den Rispen mit Hilfe einer Gabel befreien.
    Haferkekse zwischen den Fingern grob zerbröseln.

    5 bis 6 kleine Dessertschalen bereit stellen.
  4. Jetzt das ganze Schichten:

    Creme - Johannisbeeren - Creme - Keksbrösel - Creme - Johannisbeeren - Creme - und etwas dekorieren. Fertig!
  5. Bis zum Verzehr kühl stellen.

    Genussvolle Momente wünscht,
    Rina Wilken
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Rina's Genießertipp:
Diese Creme würde sich auch gut als Schicht für einen Tortenboden eignen, mit Himbeeren oder Johannisbeeren garnieren und servieren. Schnell gemacht!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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