Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g weiße Schokolade, in Stückchen
- 200 g Sahne
- 500 g Quark
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 6 zerkleinern, die Sahne zugeben und
3 Min./ 50°C/ Stufe 2 schmelzen. Quark zugeben und 20 Sek./ Stufe 6 cremig rühren.
Ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zu Eis, mit Schokosoße oder Früchten servieren. Schmeckt auch mit dunkler Schokolade.
ca. 1 Stunde kalt stellen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMMMmhhhh Saulecker ..... auf
MMMmhhhh Saulecker ..... auf Mangospiegel
Vielen Dank
Sehr sehr lecker z. B. auf
Sehr sehr lecker z. B. auf einem Erdbeerspiegel, selbst gemacht,
und einer Schokomousse Ruck-Zuck, super lecker
Hallo super lecker und
Hallo
super lecker und einfach in der Zubereitung und man kann es beliebig variieren!!
Ich find es meeeega lecker und meine Kids mögen es auch!!!
Lebe dein Leben, denn Du hast nur das eine.......
Supertoll - einfach zu machen
Supertoll - einfach zu machen und hat echt Suchtfaktor
Wir finden das Rezept noch
Wir finden das Rezept noch genialer, wenn man die Schokolade nicht schmilzt, sondern sie fein geraspelt lässt!
Probiert es mal aus!
schmeckt einfach super und
schmeckt einfach super und ist sooooo schnell gemacht. Danke für dieses tolle Rezept.
Tina
:) :) :) :)habe es eben
habe es eben gemacht wahnsinn wie schnell und lecker ...tolles rezept ........
Hab´s am Sonntag spontan
Hab´s am Sonntag spontan ausprobiert und..............
meine Familie war total begeistert!!!!!!!!!!!!!!
ich liebe meinen Thermomix-Namens "Karl"!
Hab das Rezept im bayerischen
Hab das Rezept im bayerischen Kochbuch schon entdeckt und gemacht. Ich liebe es!!!!!