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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 gweisse Schokolade
  • 400 g Sahne
  • 1 kg Magerquark
  • 600 ggefrorene Himbeeren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade 6 Sek./ St. 10 zerkleinern und mit 100 g Sahne 4 Min/37°/St.3 schmelzen.


    Quark und restliche Sahne zugeben und 1 Min./St. 5 verrühren.


    Umfüllen in eine grosse Schüssel und kaltstellen (am besten über Nacht).


    Kurz vor dem Servieren 600g Himbeeren 3 Sek./ St.5 zerkleinern und auf der Mousse verteilen.


    Tip: Himbeeren auch am Tag vorher zerkleinern und sofort wieder einfrieren, dann geht's schneller, wenn man Gäste hat oder das Dessert mitbringen möchte!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weisse Schokoladenmousse mit gefrorenen Himbeeren

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Kommentare

  • 30. Januar 2022 - 13:50
    3.0

    Modus „Pürieren“"Modus „Pürieren“" Sandig, daher nur 3 Sterne. Habe die Hälfte gemacht mit Bio-Schokolade. Hatte die Rührteig zum schmelzen verkürzt, werde es noch mal testen, ob es daran lag.

  • 14. Mai 2016 - 18:41
    5.0

    Lecker.

    Gab es schon sehr oft.

  • 8. Mai 2014 - 23:22

    Es schmeckt fantastisch!!!! tmrc_emoticons.)

  • 7. September 2013 - 12:29
    5.0

    Ich habe das Rezept für unsere Sommerfete (ca. 20 Gäste) ausprobiert. ALLE haben es geliebt Love ...und heute mache ich es glatt nochmal...morgen kommen wieder Gäste. Das Rezept ist toll, weil man alles inklusive der Himbeeren wirklich schon am Tag davor vorbereiten kann.

  • 18. September 2012 - 19:47
    5.0

    Habe das Rezept heute in die Hände bekommen und natürlich sofort ausprobiert tmrc_emoticons.)

    Es schmeckt einfach nur Göttlich. Es hat mich nur was irritiert, warum hier einige schreiben, dass es sandig wird.

    Habe günstige weisse Schokolade vom Discounter gekauft ( vom A... die etwas dickere) und es würde 1A!!!

    Den Kindern und meinem Mann hat es sehr, sehr, sehr gut geschmeckt tmrc_emoticons.;)

  • 12. August 2011 - 20:54

    Hallo, ich habe das Dessert mit weißer Blockschokolade gemacht. Super cremig und sehr lecker.

  • 25. April 2011 - 01:18
    4.0

    Geschmacklich sehr lecker,aber bei mir war´s auch etwas "sandig".Ob es an der Schokoladenmarke lag?Habe keine M***a verwendet......Und an die Himbeeren musste nach meinem Geschmack auch noch Zucker,sonst wär´s zu sauer gewesen. Freue mich über eine Rückmeldung.

    LG sien09

  • 7. Februar 2011 - 21:31

    Super lecker, ratz fatz gemacht, gut vorzubereiten und ganz schnell weggenascht tmrc_emoticons.;)

  • 7. Januar 2011 - 19:53

    Hallo

    Ja die Creme schmeckt echt super, hatte das Rezept von meiner Beraterin.ich mache allerdings noch einen Schuss Orangenlikör ( Grand Manier) rein, ist auch total lecker.tmrc_emoticons.;)  

  • 7. Januar 2011 - 13:24

    Hallo, ich vergebe 5 Sterne++++ für dieses tolle Dessert. Ein dickes Lob auch von meiner Enkelin.Es ist aber sehr wichtig die gute M***a. Schokolade zu nehmen,ansonsten wird es " sandig "........

    LG Raudi

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