Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Mascarpone 250g
- 250 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die weiße Schokolade in Stücken ca. 10 Sekunden / Stufe 8 zerkleinern und dann 7 Minuten / 37 Grad / Stufe 1 verrühren und verschmelzen.
250 g Mascarpone
250 g Magerquark
2 TL Vanillezucker bei Stufe 2 durch die Deckelöffnung langsam dazu geben und 1 Minute / Stufe 3 zu einer Creme verrühren.
Dieses Rezept habe ich von einem Vorführabend, es soll aber aus dem "Bayrischen Heftchen" stammen, wie eine Userin mitteilt. Danke!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo! Ich habe heute das Rezept gemacht für...
Hallo! Ich habe heute das Rezept gemacht für morgen und werde es mit Eierlikör und Sahne verziehren und werde dann berichten wie es angekommen ist!
Bei uns war es ein
Bei uns war es ein Vorführrezept, die Herkunft wurde nicht genannt, aber danke für diesen wichtigen Kommentar