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Zutaten
500 g
Weißes Schokoladeneis
- 250 g Kalte Schlagsahne und 1 Tüte Sahnesteif
- 130 g Weißes Schokolade, auf Wunsch mit Mandeln
- 150 g Milch
- 80 g Zucker
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 250 g kalte Schlagsahne in den Mixtopf geben, mit Schmetterlingaufsatz bei Stufe 4 ca. 1 Min. rühren, Sahnesteif dazugeben und nochmal 20 sec. auf Stufe 4 schlagen, die Sahne umtopfen und in den Kühlschank stellen
- 130 g weiße Schokolade schmelzen, 3 Min. 50 Grad bei Stufe 3, danach mit dem Spachtel die Schokolade vom oberen Rand des Mixtopfes wieder in die Masse geben, weitere 3 Min. 50 Grad bei Stufe 3 schmelzen
- 150 g Milch dazugeben
- 80 g Zucker dazugeben, 1 Min. bei Stufe 6 mischen
- Sahne dazu geben, nochmal 1 Min bei Stufe Stufe 6 mischen
- abkühlen lassen und danach in das Gefrierfach stellen, nach 1,5 Std. luftig rühren, nach ca. 5 Std. hat es eine gute Konsistenz ereicht
Eis
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMuss denn der Schmetterling die ganze Zeit drin...
Muss denn der Schmetterling die ganze Zeit drin bleiben?