Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Grießbrei (vegan)
- 370 g Hafermilch
- 50 g Hafersahne
- 45 g Hartweizengrieß
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 1 Prisen Salz
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schmetterling einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 11 Min./90°C/Stufe 2 köcheln lassen. Schmetterling entfernen.
- In Gläser oder Schüsseln füllen und sofort heiß mit frischem Obst verzehren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Reicht als Nachtisch für 4 kleine Portionen und für mich Frühstücksmonster als eine Frühstücksportion.
Da die Hafermilch von sich aus recht süß ist, habe ich den Zucker weggelassen und eine Prise Salz hinzugefügt um die natürliche Süße zu unterstreichen. Vor allem, wenn noch Obst hinzu kommt - perfekt!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAnsich guter Ansatz, ohne Milch zu arbeiten. Ich...
Ansich guter Ansatz, ohne Milch zu arbeiten. Ich habe die doppelte Menge gemacht, aber bei mir wurde das eine Grießsuppe. Nächstes mal mache ich deutlich mehr Grieß rein.