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Zitronen-Sahne-Eis mit Buttermilch


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Zutaten

4 Portion/en

Eismasse

  • 3 Stück Zitronen
  • 0,1 l Sahne
  • 0,3 l Buttermilch
  • 200 g Schmand
  • 200 g Zucker
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Zubereitung

  1. Die Zitronen auspressen. Die Sahne im Mixtopf geschlossen steif schlagen und umfüllen. Den Zitronensaft mit Buttermilch, Schmand und dem Zucker verrühren bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben 2 Min./St. 3 (oder vorher zu Puderzucker verarbeiten). Dann die Schlagsahne unterheben.

     

  2. Die Masse in eine geeignete TK-Schüssel füllen und in Tiefkühlfach.

  3. Nach 1 STunde alles mit einer Gabel umrühren, danach noch mindestens 4 weitere Stunden gefrieren.

    Und dann: Geniessen !!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Pro Portion ca. 440 kcal/1830 kJ, 5 g E, 18 g F, 63 g KH


Das Rezept stammt aus dem Buch "Süße Eiskreationen"


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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