3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronenkaltschale / Fruchtkaltschale, ohne Chemie


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Saft von1 - 2 Zitroenen

  • 1-2 Stück Zitronen, Saft
  • 1 Liter Wasser
  • 75 g Zucker
  • 30 g Speisestärke
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Stück Eiweiß
5

Zubereitung

    Kaltschale
  1. Zitronensaft, Eigelb und SpeisestärkeindenClosed lid und10 sec. Stufe 5

    verrühren. 1 Liter Wasser und 75 gr. Zucker  hinzufügen und ca 10 Minuten/ 100Grad kochen lassen.

    Danach in eine Schüssel umfüllen.

    Eiweiß schlagen ( mache ich mit dem Mixer) und auf die heiße Kaltschale geben und unterheben .(Bleibt größtenteils in Wölkchen oberdrauf) .

    Danach kalt stellen.

    Genau das Richtige für heiße Tage. Am best en einen Tag vorher zubereiten und dann schön kalt aus dem Kühlschrank genießen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare