3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwetschgen Schoko Glace


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Zwetschgen Schoko Glace

  • 400 g Zwetschgen, tiefgefroren
  • 100 g dunkle Schokolade
  • 0.250 Liter Rama Cremefine
5

Zubereitung

  1. 400g tiefgefrorene Zwetschgen und 100g dunkle Schokolade in den Mixtopf geschlossen und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.


     

  2. Mit Spatel die Masse an der Mixwand runterstossen und Schmetterling aufzusetzen.


     

  3. 250 ml Rama cremefine hinzufügen. Mixtopf verschliessen und 25 Sekunden auf Stufe 4 Masse zu einem kompakten Glace verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Beim zerkleinern der Früchte und der Schokolade Messbecher aufsetzen und davor stehen bleiben damit nichts aus dem Mixtopf springt. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare