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Zutaten
4 Glas/Gläser
Bellini
- 4 gelbe Pfirsiche
- 8 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 Gramm Rohrzucker
- 1/2 Liter Cava oder Champagner, Sekt geht auch
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Pfirsiche kurz in heißem Wasser legen, abschrecken und die Schale abziehen und entkernen.
2. Pfirsichfleisch, Zitronensaft und Zucker in den Mixtopf geben.
20 Sek/Stufe 8 pürieren. Püree abschmecken. Evtl. noch mit etwas Rohrzuckersirup ansüßen. Ca 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
3. Pfirsichpüree in das Champagner- oder Aperitifglas geben. (1/3 des Glases). Etwas Cava auffüllen und vorsichtig mit dem Barlöffel verrühren. Restlichen Cava dazugeben und nochmals vorsichtig umrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Fertigmix:
Nach Schritt 2 den Thermomix 30 Sek /"Linkslauf" /Stufe 3 laufen lassen und den Cava langsam durch die Öffnung im Deckel zugeben.
Das Pfirsichpüree sollte innerhalb von 24 Stunden verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMousse: Vielen Dank.
Mousse: Vielen Dank.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Das war ein wirklich toller Genuß, Urlaub pur....
Das war ein wirklich toller Genuß, Urlaub pur. Danke für das tolle Rezept.