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Bellini Cocktail


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Bellini

  • 4 gelbe Pfirsiche
  • 8 Gramm Zitronensaft, frisch gepresst
  • 10 Gramm Rohrzucker
  • 1/2 Liter Cava oder Champagner, Sekt geht auch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche kurz in heißem Wasser legen, abschrecken und die Schale abziehen und entkernen.
    2. Pfirsichfleisch, Zitronensaft und Zucker in den Mixtopf geben.
    20 Sek/Stufe 8 pürieren. Püree abschmecken. Evtl. noch mit etwas Rohrzuckersirup ansüßen. Ca 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
    3. Pfirsichpüree in das Champagner- oder Aperitifglas geben. (1/3 des Glases). Etwas Cava auffüllen und vorsichtig mit dem Barlöffel verrühren. Restlichen Cava dazugeben und nochmals vorsichtig umrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Als Fertigmix:
Nach Schritt 2 den Thermomix 30 Sek /Linkslauf/Stufe 3 laufen lassen und den Cava langsam durch die Öffnung im Deckel zugeben.


Das Pfirsichpüree sollte innerhalb von 24 Stunden verwendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Mousse: Vielen Dank.

    Verfasst von UdoSchroeder am 21. August 2017 - 07:45.

    Mousse: Vielen Dank.

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war ein wirklich toller Genuß, Urlaub pur....

    Verfasst von Mousse am 20. August 2017 - 21:27.

    Das war ein wirklich toller Genuß, Urlaub pur. Danke für das tolle Rezept.

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