3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Black Forrest Cup


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Black Forest Cup

  • 8 Esslöffel Sauerkirschen mit etwas Saft
  • 4 Kugeln Kirscheis
  • 400 Gramm Milch
  • 40 Gramm Kirschlikör oder Kirschsirup
  • etwas Vanillinzucker

Topping

  • 100-200 Gramm Schlagsahne, je nach gewünschter Menge
  • Portion Schokoraspeln
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Black Forrest Cup
  1. Sauerkirschen mit dem Saft in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sec./Stufe 10 pürieren.

  2. Vanillinzucker und Kirschlikör/Kirschsirup und 5 sec./Stufe 3 unterrühren.

  3. Kirscheis und ca. die Hälfte der Milch hinzufügen und 30 sec./Stufe 3 verrühren.

  4. Rühraufsatz einsetzen und restliche Milch hinzufügen. 3 Minuten/Stufe 3 schaumig rühren.

  5. In 4 Gläser füllen tmrc_emoticons.)

  6. Topping
  7. Mixtopf geschlossen reinigen und Rühraufsatz wieder einsetzen. Sahne in den Mixtopf geschlossen geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Stufe 3

    Bei Bedarf kurz vor Schluss Zucker und/oder Sahnesteif zugeben.

  8. Topping/Garnieren
  9. Schlagsahne via Spritzbeutel auf den Cup geben und mit den Schokoraspeln garnieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schöne Grüße aus dem Schwarzwald 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren