3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Black Forrest Cup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Black Forest Cup

  • 8 Esslöffel Sauerkirschen mit etwas Saft
  • 4 Kugeln Kirscheis
  • 400 Gramm Milch
  • 40 Gramm Kirschlikör oder Kirschsirup
  • etwas Vanillinzucker

Topping

  • 100-200 Gramm Schlagsahne, je nach gewünschter Menge
  • Portion Schokoraspeln
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Black Forrest Cup
  1. Sauerkirschen mit dem Saft in den Closed lid geben und 15 sec./Stufe 10 pürieren.

  2. Vanillinzucker und Kirschlikör/Kirschsirup und 5 sec./Stufe 3 unterrühren.

  3. Kirscheis und ca. die Hälfte der Milch hinzufügen und 30 sec./Stufe 3 verrühren.

  4. Rühraufsatz einsetzen und restliche Milch hinzufügen. 3 Minuten/Stufe 3 schaumig rühren.

  5. In 4 Gläser füllen tmrc_emoticons.)

  6. Topping
  7. Closed lid reinigen und Rühraufsatz wieder einsetzen. Sahne in den Closed lid geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Stufe 3

    Bei Bedarf kurz vor Schluss Zucker und/oder Sahnesteif zugeben.

  8. Topping/Garnieren
  9. Schlagsahne via Spritzbeutel auf den Cup geben und mit den Schokoraspeln garnieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schöne Grüße aus dem Schwarzwald 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren