Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Person/en
Brown Mocha
- 55 Gramm Dunkle Konfitüre
- 55 Gramm Milch-H-Milch
- 35 Gramm Schokoladensirup,selbst hergestellt
- 1 Espresso mittelgroß-1 Tasse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Konfitüre in Stücken 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Milch hinzugeben und 3 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
Schokoladensirup, selbst hergestellt (siehe Rezeptwelt), hinzugeben und 1 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
Während des letzten Schrittes den Espresso zubereiten und die fertige Mischung aus dem Thermomix hinzugeben.
Brown Moccha
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDu meinst wahrscheinlich Kuvertüre🤔
Du meinst wahrscheinlich Kuvertüre🤔