Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brown Moccha


Drucken:
4

Zutaten

1 Person/en

Brown Mocha

  • 55 Gramm Dunkle Konfitüre
  • 55 Gramm Milch-H-Milch
  • 35 Gramm Schokoladensirup,selbst hergestellt
  • 1 Espresso mittelgroß-1 Tasse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Brown Moccha
  1. Die Konfitüre in Stücken 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Milch hinzugeben und 3 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.

    Schokoladensirup, selbst hergestellt (siehe Rezeptwelt), hinzugeben und 1 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.

    Während des letzten Schrittes den Espresso zubereiten und die fertige Mischung aus dem Thermomix hinzugeben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Du meinst wahrscheinlich Kuvertüre🤔

    Verfasst von stickliese am 4. Oktober 2018 - 12:34.

    Du meinst wahrscheinlich Kuvertüre🤔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können