3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Cappuccino-Pulver herb mit wenig Zucker


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Pulver

  • 80 g Brauner Rohr-Rohzucker
  • 70 g gefrorene 70%ige Schokolade
  • 50 g löslicher Kaffee
  • 250 g Magermilchpulver
  • 3 geh. TL selbstgemachter Vanillezucker

Cappucchino

  • 3-4 TL Pulver, pro Becher
5

Zubereitung

  1. Closed lidZucker 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
  2. gefrorene Schokolade in Stücken 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren
  3. Zucker, Kaffee, Vanillezucker und Milchpulver zur pulverisierten Schokolade geben und 10 Sek. Stufe 10 vermischen/pulverisieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

3-4 TL auf einen Becher mit heißem Wasser aufgießen.

Der Cappucchino ist eher herb mit wenig Zucker (ähnlich Kaffee). Diesen kann man natürlich nachsüßen und je nach Laune mit mehr Vanille, Zimt, Kakao oder anderen Gewürzen aufpeppen.

Durch den hohen Milchpulveranteil schmeckt der Cappucchino auch nicht - wie andere - wässrig... tmrc_emoticons.;-)

Die Menge sieht man auf dem Foto. Die Etiketten sind darauf 5,5cm hoch...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare