Zutaten
0 Glas/Gläser
Pulver
- 40 g Brauner Rohr-Rohzucker
- 40 g gefrorene Yogurette-Schokolade
- 25 g löslicher Kaffee
- 125 g Magermilchpulver
- 3 geh. TL selbstgemachter Vanillezucker
Cappucchino
- 3-4 TL Pulver, pro Becher
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- "Mixtopf geschlossen" Zucker 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
- gefrorene Schokolade in Stücken 10 Sek. Stufe 10 pulverisieren
- Zucker, Kaffee, Vanillezucker und Milchpulver zur pulverisierten Schokolade geben und 10 Sek. Stufe 10 vermischen/pulverisieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
3-4 TL auf einen Becher mit heißem Wasser aufgießen.
Der Cappucchino ist mit wenig Zucker. Diesen kann man natürlich nachsüßen und je nach Laune mit mehr Vanille, Zimt, Kakao oder anderen Gewürzen aufpeppen.
Durch den hohen Milchpulveranteil schmeckt der Cappucchino auch nicht - wie andere - wässrig...
Die Menge ist auf dem Foto ersichtlich. Zur Hilfe: Die Etiketten sind darauf 4cm hoch...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker Hab nur etwas Kaffee genommen
sehr lecker. Hab nur etwas Kaffee genommen
Sehr lecker. Und ein schönes Mitbringsel....
Sehr lecker. Und ein schönes Mitbringsel. Danke für die tolle Idee.