Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Cassislikoer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Liter

1 kg schwarze Johannisbeeren

  • 1000 g schwarze Johannisbeeren, geputzt
  • 300 g brauner Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 500 g Canario Cachaca, Zuckerrohr Schnaps
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Ansatz
  1. 1000 g schwarze geputzte Johannisbeeren mit 

    100 g Canario Schnaps  10 Minuten bei 90 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Braunen Zucker , Vanillezucker und 400 g Canario Schnaps dazugeben, 

    5 Minuten bei 90 Grad / Stufe 1 .

    3 Sekunden /Stufe 6 mixen .

    Durch ein feines Haarsieb streichen und in Flaschen abfüllen .

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Sekt aufgegossen ,sehr lecker !!

Ich lege meine Flaschen immer für 10 Minuten bei 90 Grad in den Backofen zum sterilisieren, danach fülle ich den Likör ab.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare