Zutaten
1 Liter
1 kg schwarze Johannisbeeren
- 1000 g schwarze Johannisbeeren, geputzt
- 300 g brauner Zucker
- 2 EL Vanillezucker
- 500 g Canario Cachaca, Zuckerrohr Schnaps
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1000 g schwarze geputzte Johannisbeeren mit
100 g Canario Schnaps 10 Minuten bei 90 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Braunen Zucker , Vanillezucker und 400 g Canario Schnaps dazugeben,
5 Minuten bei 90 Grad / Stufe 1 .
3 Sekunden /Stufe 6 mixen .
Durch ein feines Haarsieb streichen und in Flaschen abfüllen .
Ansatz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Sekt aufgegossen ,sehr lecker !!
Ich lege meine Flaschen immer für 10 Minuten bei 90 Grad in den Backofen zum sterilisieren, danach fülle ich den Likör ab.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren