3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dundees Orangenpunsch alla Verweilzeit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Punsch

  • 1 Liter Orangensaft, direkt gepresst
  • 5 Stück Orangen
  • 1 Stück Zimtstange
  • 1 Stück Vanilleschote, längs halbiert
  • 5 Stück Nelken, ganz
  • Orangenpunsch
5

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen, ab besten die Schale runterschneiden, damit nichts weißes mehr dran ist. Die geschälten Organen in den Closed lid geben und 20 Sekunden/ Stufe 10 pürieren.

    Restliche Zutaten in den Closed lid geben und das ganze 10 Minuten/ 90Grad/Counter-clockwise operation/Stufe 1 kochen.

    Am besten schmeckt der Punsch wenn man ihn noch über Nacht stehen lässt.

    Man kann ihn dann einfach so trinken, oder noch einen Schuß Orangenpunsch reingeben (Treml, Sporrer,...).

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare