Zutaten
0 Liter
Punsch
- 1 Liter Orangensaft, direkt gepresst
- 5 Stück Orangen
- 1 Stück Zimtstange
- 1 Stück Vanilleschote, längs halbiert
- 5 Stück Nelken, ganz
- Orangenpunsch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Orangen schälen, ab besten die Schale runterschneiden, damit nichts weißes mehr dran ist. Die geschälten Organen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden/ Stufe 10 pürieren.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und das ganze 10 Minuten/ 90Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 kochen.
Am besten schmeckt der Punsch wenn man ihn noch über Nacht stehen lässt.
Man kann ihn dann einfach so trinken, oder noch einen Schuß Orangenpunsch reingeben (Treml, Sporrer,...).
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren