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Eiergrog- Helgoländer Art


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Eiergrog- Helgoländer Art

  • 4 Eigelb
  • 4 EL Zucker
  • 160 g Weinbrand (Arrak), 16 cl
  • 160 g Rum, brauner, 16 cl
  • 400 g Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schmetterling in den Mixtopf setzen.

    Zucker und Eigelb hinzugeben und 8Min./ Stufe 3 cremig schlagen.

    Weinbrand, Rum und Wasser hinzufügen und 6 min./ 70°C/ Stufe 3 sanft erwärmen.

    Nach belieben mit Sahne verzieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr cremig und lecker. Wird es dennoch nicht...

    Verfasst von Die Elchmuths am 7. November 2020 - 09:44.

    Sehr cremig und lecker. Wird es dennoch nicht wieder geben, da der obligatorische Schaum fehlt, der ist dabei ein MUSS.
    Danke fürs einstellen sagen die Elchmuths

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