Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 6 Eigelb
- 1 Büchse gezuckerte Kondensmilch
- 1/2 Pfund Staubzucker
- 1 Paket Vanillezucker(ich nehme meine selbst gemachten,dadurch bekommt er diese schönen Vanillepünktchen)
- 1 Flasche0,35 L Korn
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
alles in den"Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 9 8 min mixen, er wird dadurch leicht lauwarm, in schöne Flaschen abfüllen und stehen lassen bis zur nächsten Party. Er wird schön dick und ist nicht! zu vergleichen mit dem Gekauften. Er ist oberlecker.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und einfach. Hatte vorher ein anderes...
Sehr lecker und einfach. Hatte vorher ein anderes Rezept ausprobiert. Dieser hier ist aber deutlich besser geworden.
Hallo, dass hört sich lecker an! Ob das auch...
Hallo, dass hört sich lecker an! Ob das auch funktioniert wenn ich ganze Eier nehme (4Stck.)?
Danke schonmal fürs mitüberlegen 😉
Anjas Welt:...
Anjas Welt:
Eine Dose (Büchse) gezuckerte Kondensmilch
Suuuuper lecker!! Ich habe alles auf 70°Grad...
Suuuuper lecker!! Ich habe alles auf 70°Grad erwärmt und weissen Rum genommen
Wieviel Liter Kondensmilch sind es genau?
Wieviel Liter Kondensmilch sind es genau?
Oberlecker. Kommt überall super an 😊😊 ....
Oberlecker. Kommt überall super an 😊😊 . Habe danach auch noch mal auf 70 Grad erwärmt.
Ich habe diesen Eierlikör
Ich habe diesen Eierlikör heute das erste Mal gemacht. Im Vorfeld schon zig andere Rezepte probiert.
Das ist unser Favorit, mein Mann hat gesagt, nur noch den . Dafür gibt es mehr als 5 Sterne.
Super lecker!!!! Hab aber
Super lecker!!!! Hab aber auch nach noch nach 4 Min. auf 70°C erhitzt.
Habe viele Rezepte
Habe viele Rezepte ausprobiert und bin von diesen Eierliķör begeistert.
Hallo, Staubzucker kenn ich
Hallo,
Staubzucker kenn ich nicht.Ist damit Puderzucker gemeint?
Den könnte man ja vorweg selber machen.
Liebe Grüße
Er wird auch außerhalb des
Er wird auch außerhalb des Kühlschrankes fester...... genauso wie er sein muss!
Ja , wusste ich doch. der ist
Ja , wusste ich doch. der ist der Hammer -schon Jahrzehnte lang. Wir haben mal gekauften damit verglichen-ein Unterschied wie Tag und Nacht!
Dieser Eierlikör hält sich
Dieser Eierlikör hält sich lange, manche haben ihn bis zu einem Jahr stehen-ganz normal bei Zimmertemperatur. Bei mit ist er noch nie schlecht geworden-kann er auch auch gar nicht -so lecker wie er ist...bisschen Kaffeepulver drauf streuen -in Leckgläser füllen und rausschleckern. Im nu immer alle......
ich nehm immer den 38 % Schnaps
Der Eierlikör ist einfach
Der Eierlikör ist einfach klasse.
Doch ich mache mir Gedanken wegen der Haltbarkeit.
Hat da jemand Erfahrung?
Und wie lange hält er sich wenn ich Ihn vorher einige Minuten bei 80° erhitze?
Vielen Dank.
Hallo, ich habe auch einen
Hallo,
ich habe auch einen TM31 und hab das Rezept so gemacht wie es dort steht... hat perfekt funktioniert..
Ich hab es garnicht gemerkt das es für den TM21 wäre
Gruß
den werd ich auf alle fälle
den werd ich auf alle fälle mal probieren ...punkte folgen
Das ist der beste Eierlikör,
Das ist der beste Eierlikör, den ich zubereitet habe. Ich habe schon so viele verschiedene ausprobiert, doch leider war es nie zufriedenstellend. Ab jetzt gibt es nur noch diesen bei mir! Sehr lecker !!!
"Das erste, was man bei einer Abmagerungskur verliert, ist die gute Laune" (Gert Fröbe)
Liebe Grüße aus dem Erzgebirge
Kessy kocht
Hallo Ich habe gerade diesen
Hallo
Ich habe gerade diesen Eierlikör gemacht er ist bei mir sehr flüssig geworden
nun habe ich noch die Hoffnung das er im Kühlschrank ein wenig fester wird
ansonsten würde ich es schade finden
Gruß vom
Kleinen-Stern
Gott schütze mich vor meinen Freunden ,den mit meinen Feinden will ich selbst fertig werden </s
Lady Rosenrot schrieb: Also
Hallo Gabi,
bist Du Dir sicher, dass Du Eiweiß genommen hast?
Ich denke mit Eiweiß kommst Du nicht weit bei einem Eierlikör und es müsste Eigelb sein,für den Fall, dass es keine ganzen Eier sind.
Hallo bin ein TM - Neuling
Hallo
bin ein TM - Neuling und habe jetzt den TM 31. Ich finde hier aber nur TM21 Eierlikör-Rezepte, meine Frage, kann ich die Zeit/ Temperatureinstellungen genauso übernehmen??
Schöne Grüße
laluna
Hallo, ohne Worte.. den
Hallo,
ohne Worte.. den Eierlikör muß man probiert haben... der ist sowas von lecker!!!
Danke für das Rezept!!
Hallo, ohne Worte.. der
Hallo,
ohne Worte.. der Eierlikör muß man probiert haben... der ist sowas von lecker!!!
Danke für das Rezept!!
Da wird nix erhitzt, der
Da wird nix erhitzt, der Alkohol gleicht das aus.
Hallo, Eier, die nicht sofort
Hallo,
Eier, die nicht sofort verarbeitet werden sollten wegen Salmonellengefahr und Haltbarkeit erhitzt werden - ich vermisse die Temperaturangabe, auf wieviel Grad wird der Eierlikör gerührt?
danke
Hi, habe gerade den Eierlikör
Hi,
habe gerade den Eierlikör gemacht und er ist sehr lecker aber stark . Ich denke, das nächste mal nehme ich weniger Korn, aber ist immer ein schönes Mitbringsel.
LG Dani
Hallo, habe mir schon lange
Hallo, habe mir schon lange angewönt bei Rezepten mit Alk Vodka zu nehmen..............
Der ist mild im Geschmack, bzw hat fast keinen Eigengeschmack und desh auch für alle leckerreien geeignet. Flasche kostet so ca 5 €.
Hallo, habe mir schon lange
Hallo, habe mir schon lange angewönt bei Rezepten mit Alk Vodka zu nehmen..............
Der ist mild im Geschmack, bzw hat fast keinen Eigengeschmack und desh auch für alle leckerreien geeignet. Flasche kostet so ca 5 €.
super klasse - habe gerade
super klasse - habe gerade das Ergebnis noch lauwarm genossen - eine wucht !!! Vielen Dank für das Rezept -5 *+
:p :p :p ich bin Gabis
ich bin Gabis Anweisung gefolgt und....
ooooooooooooooohhhh, so lecker, da ich kein so starker Korn, mag habe ich es mal mit dem Weizenkorn probiert ,der zugegeben ewig bei uns im Schrank dümpelte, benutzt. Der Eierlikör hat die richtige Schärfe für mich und er schmecke einfach zum Reinlegen!!!!! (und das am frühen morgen )
Danke fürs Rezept
juja255
Suchtpotential
Hallo Bineline,
vielen Dank für das wirklich tolle Rezept. Habe den Eierlikör 1 Woche im Kühlschrank "ziehen" lassen und ich kann nur sagen: Suchtpotential!!! Von mir volle Punktzahl.
eigelb...........doch keine
eigelb...........doch keine eiweiß
Diabetis
Hallo Leute,
ich habe Diabetes und suche immer wieder neue Rezepte für den Thermomix die mit Süßstoff zubereitet werden. Habt ihr da schon Erfahrungen?
Liebe Grüße
Gabi
Eierlikör
Also ich habe gerade zum 1. Mal den Eierlikör mit Kondensmilch gemacht. Noch warm schmeckt er sehr lecker...mal sehen, wie die Konsistenz ist, wenn er abgekühlt ist.
Ich habe 9 Eiweiß, 200 g Zucker, 10 g Vanillezucker (selbst gemacht) eine Dose Kondensmilch 10%, und 375 ml Korn (Doppelkorn ist mir zu scharf) genommen. Eier und Zucker in den Mixtopf 8 Min. St. 4, 70°C nach 4 Min. die Kondensmilch und den Korn zufügen.
Wirklich lecker und nicht so viel Fett wie mit Sahne!!!!
Liebe Grüße
Gabi
ich hab die von NESTLE Milch
ich hab die von NESTLE Milch Mädchen-jene hat 400g, man kann auch bissel staubzucker weniger nehmen, aber der eierlikör an sich ist nun mal ne süße sünde!
Wieviel gezuckerte Kondensmilch????
Da gibt es auch unterschiedliche Abpackungen. So hat die kleine Dose 90 ml Inhalt, die große 393 ml. Oder hat Deine 240 ml? Wegen der Menge kann ich vielleicht die mit 90 ml ausschließen, aber die anderen leider nicht, soll ja schmecken wie Deiner
Ich hab noch nie die Eigelb
Ich hab noch nie die Eigelb erhitzt, braucht man nicht, nimmt man halt höher prozentigen Korn 38% oder so.
Eierlikör mit Suchtpotenzial
Und das schon in der Früh!!
Der Eierlikör schmeckt sooo toll. Ich habe zwar die Eigelb erhitzt und etwas weniger Zucker genommen, mich aber ansonsten an das Rezept gehalten - einfach spitze
LG Miche
LG Miche
Ich mache ihn genauso wie er
Ich mache ihn genauso wie er auf dem Rezept steht mit 0,35L Korn. Er hält sich lange,lange und ich hab immer so schöne Bauchflaschen - da läuft er gut heraus.Der geht ganz fix.
Ich war noch nicht ganz fertig :-)
Bin wohl auf ne falsche Taste gekommen
Na jedenfalls hat ihn so meine liebe Mutsch immer gemacht.Du kannst ihn getrost jetzt schon machen oder auch einen Tag vorher,ist ganz egal.Man muss dann nur kräftig schütteln,bevor man ihn einschenkt.
Also dann,gutes Gelingen und Prost
L.Gr.
Sorry das ich mich einmische,
aber ich würde jedem empfehlen den Likör St.4 / 70° C ( ich glaube es müssten ca.5 Min.reichen um die Temperatur zu erreichen ) zu erwärmen. Wegen der Eier versteht sich. Wer es gerne sehr süß mag,kann ihn so machen,ich bevorzuge 7,5%tige Kondensmilch,200g Puderzucker,den man zuerst selber herstellen kann und 125ml Prima Sprit,den ich erst kurz vor Ende der Laufzeit in den TM gebe.Leider bekommt man den Prima Sprit ( nur in den neuen Bundesländern.(blödes Wort,so neu sind wir nicht mehr) Dort kaufe ich ihn im Real,oder Kaufland.Mit Korn kann man ihn natürlich auch machen,manche machen ihn auch mit Weinbrand,aber mir pers.ist er dann zu scharf. Aber geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.Ob die Menge an Korn so stimmt,kann ich leider nicht sagen.Er wird auf alle Fälle auch sehr dickflüssig,keine Angst. So
das hört sich lecker an...
das hört sich lecker an... wir haben am Samstag eine Fete, würde das reichen wenn ich den morgen mache?
meinst du wirklich 0,35l Korn????