Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
- 8 Stück Eigelb
- 250 Gramm Puderzucker
- 0,375 Liter Kondensmilch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 0,250 Liter Rum, 54%
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Eier und Puderzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 5 schlagen.
Dann die restlichen Zutaten dazugeben und 8 Min./70°/Stufe 4 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Für den Thermomix umgeschriebenes Rezept des legendären Eierlikörrezeptes von chefkoch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenClaudiaMhn: Das würde mich auch sehr...
ClaudiaMhn: Das würde mich auch sehr interessieren. Hab mich noch nicht rangewagt und mache immer Portion für Portion. Falls es aber jemand gemacht hat wäre ich auch dankbar für jeden Hinweis
Dieses Rezept kannte ich schon lange bevor ich den...
Dieses Rezept kannte ich schon lange bevor ich den Thermomix hatte und durch Zufall bin ich hier darauf gestoßen. Es ist für uns der absolut leckerste Eierlikör! Die 12 Minuten bei 70 Grad für eine Portion passen sehr gut. Wie lange rührt ihr für die doppelte Portion?
Meeega... Aber nur mit 12 Minuten perfekt.... Es...
Meeega... Aber nur mit 12 Minuten perfekt.... Es wäre klasse wenn du die Zeit noch abändern könntest, dann brauch ich mir das nicht irgendwo aufschreiben...
Denn dann ist er sooooo schön sämig 😍😍😍😍
Und dann noch die Sterne 😊 und ein Bild ...
Und dann noch die Sterne 😊 und ein Bild
Super gelungen und kam bei den Beschenkten sehr...
Super gelungen und kam bei den Beschenkten sehr gut an und bei mir auch 😄👍🏻
In den TM 31 passt die doppelte Menge gerade so rein.... nur schön langsam auf Stufe 4 hochschalten und etwas länger die 70 Grad.
Ich mache das Rezept schon seit Jahren im...
Ich mache das Rezept schon seit Jahren im Thermomix und es ist einfach super!!! Nehme aber 400 g Kondensmilch und weissen Rum 38,5 %....
Es schmeckt auch sehr gut mit gefriergetrocknetem Eigelbpulver!!!
Viele Grüße
Ich kannte das Rezept auch aus dem Chefkoch. Für...
Ich kannte das Rezept auch aus dem Chefkoch. Für mich ist das der beste Eierlikör, habe das Rezept schon mehrmals weitergegeben.
Nehme allerdings gleich etwas mehr Kondensmilch.
Ich kannte das Rezept vom chefkoch und bin...
Ich kannte das Rezept vom chefkoch und bin ziemlich dankbar es hier für den Thermomix gefunden zu haben! Einfach super, nur die Zeit habe ich auch auf 12 Minuten verlängert.
5 Sterne
5 Sterne
Der ist einfach nur perfekt.
Der ist einfach nur perfekt. Danke für das tolle Rezept
Das erste Mal Eierlikör
Das erste Mal Eierlikör gemacht...Habe günstigen weissen Rum genommen und er ist soooo lecker geworden. Danke für das Rezept
legga
legga
Hallo ich habe statt Rum
Hallo
ich habe statt Rum Wodka genommen, der ist neutraler im Geschmack, habe auch 2x200g Kondensmilch 10% verwendet und statt Vanillezucker nur das Mark einer Vanille genommen. Ich habe alles in den Mixer gegeben und 12 Minuten bei 70° auf Stufe 4 vermischt. (soweit ich weiß, sollten die Salmonellen 10 Minuten auf 70° abgetötet werden, deshalb hab ich´s etwas länger laufen lassen)
Es macht auch Sinn die Flaschen nicht ganz zu befüllen, weil der Eierlikör super nachdickt. So hat man die Möglichkeit entweder noch Milch oder Wodka, (oder Beides) noch einmal nach zu füllen, dann wird es etwas flüssiger und kommt besser aus der Flasche!
Was soll ich sagen - es schmeckt genial! Die Menge ergibt ca. 1l
Hallo Ela, ich nehme immer
Hallo Ela,
ich nehme immer braunen Rum.
Gruß
Marcus
Hallo, nimmt man braunen oder
Hallo,
nimmt man braunen oder weißen Rum??
LG Ela
Hallo, hab heute dieses
Hallo,
hab heute dieses Rezept getestet und finde es super lecker
LG Puschel06