Zutaten
2 Flasche/n
- 350 Gramm Zucker
- 1 Stück Zitronensaft, Saft der Zitrone
- 0,1 Liter Wasser
- 1 Schote Vanille
- 1 Päckchen Orangenschalen-Aroma
- 0,2 Liter brauner Rum
- 0,8 Liter Kochwein, Weiß
- 10 Stück Eier, M
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6
15min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
Zubereitung
Zucker, Vanilleschote und Orangenaroma Stufe 10 , 30 sec. Pulverisieren.
Mit Spaten Pulverzucker nach unten schieben.
Eier, Wasser, Rum, Kochwein, Zitronensaft zuführen.
Stufe 3, "Linkslauf" , 10 min , 80 Grad mit Schmetterlingsaufsatz erhitzen.
Thermomix im Auge halten da mit Schmetterling der Punsch an Volumen gewinnt. Wer es nicht Schaumig mag lässt den Schmetterlingsaufsatz weg.
Eierpunsch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich benutze Alkohlfreien Kochwein aber natürlich kann man auch einen guten trockenen Weißwein nehmen...weniger Alkohol = mehr trinken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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