3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Eiskaffee - mit echtem Espresso


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Eiskaffee - mit echtem Espresso

  • 2 Stück Espresso, aufgebrüht
  • 30 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Milch
  • 150 Gramm Eiswürfel
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Los geht's!
  1. 1. Koche wie gewohnt zwei Espressi mit deiner Kaffeemaschine und stelle sie in den Kühlschrank, damit sie abkühlen können.

    2. Gib nun den Zucker und die Milch in den Closed lid und verrühre beides 10sec/Stufe7.

    3. Füge nun die Eiswürfel und den Espresso hinzu und vermische alles 7sec/Stufe9, dann schmeckst du noch kleine Kristalle, falls dies nicht gewünscht ist, einfach etwas länger rühren lassen.
10
11

Tipp

Falls du auf Vanilleeis stehst, kannst du dieses natürlich auch gerne noch hinzufügen tmrc_emoticons.;).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare