3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Milchshake


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Erdbeer-Milchshake

  • 50 g Zucker
  • 150 g Erdbeben, Gefroren (TK)
  • 200 g Vanille Eis
  • 200 g Milch, Kalt
  • 1 Spritzer Zitronensaf, (Wer mag )
  • weiße Schokolade, Zur Deko
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Erdbeer-Milchshaike
  1. 1.) Zucker in den Closed lid geben 10 Sek/Stufe 10 Pulverisieren.

    2.)Die Erdbeeren dazugeben in den Closed lid und 10 Sek /Stufe 10 mixen .Erdbeermasse mit den Spatel nach unten schieben.

    3.) Vanille Eis in den Closed lid geben und 5 Sek/Stufe 10 verühren.

    4.) Jetzt die 200 g Milch dazugeben und nochmal 10 Sek /Stufe 10 VORSICHT kann Spritzen. Nun in Gläser giesen und servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Milchshake ist super erfrischend ich mache mir immer noch weiße schokolade 10 Sek/stufe 10 auf meinem Milchshake,Mein Mann dagegen wil lieber noch einen spritzer zitronensaft dazu (Jeder wie er es mag)

Last es euch bei Heißen Tagen schmeken .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren