Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Erdbeer-Sirup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

800 g

Flüssigkeit

  • 400 g Erdbeeren
  • 150 g Wasser
  • 400 g Zucker
5

Zubereitung

  1.  1. Erdbeeren und Wasser in den Closed lid Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern und 5 Min./100 Grad Celsius/Stufe 1 erhitzen.

     

  2.  2. Erdbeersaft durch den Gareinsatz in eine Schüssel abgießen und wieder in den  Closed lid Mixtopf geben.

  3. 3.  Zucker zugeben und 25 Min./100 Grad Celsius/Stufe 1 ohne Messbecher kochen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopf stellen. Sirup abkühlen lassen un din eine Flasche füllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt gut zu Joghurt, Quarkspeise, Pudding oder Eis.

Geben Sie ein Paar TL Sirup  in Mineralwasser oder Sekt und Sie erhalten eine leckere Erdbeerschorle oder fruchtigen Sekt. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren