3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Frozen Tropical Spritzer


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Frozen Tropical Spritzer

  • 200 g Mango, in Stücken
  • 200 g Pfirsiche, aus der Dose, in Stücken
  • 100 g Kokosmilch
  • 40 g Orangenlikör, Typ Triple Sec Curaçao
  • 40 g weisser Rum
  • 400 g Sekt, gut gekühlt
  • 6 Stücke Ananas, frisch, zum garnieren
  • 6
    6h 10min
    Zubereitung 6h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Mango/Pfirsich Püree
  1. 200 g Mangos, 200 g Pfirsiche in den Mixtopf einwiegen und 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 6 pürieren. Püree in ein geeignetes Behältnis umfüllen und für min. 6 Std. (am besten über Nacht) einfrieren. Mixtopf ausspülen.
  2. Fertigstellung
  3. Gefrorenes Püree in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 8 zu Sorbet aufschlagen.

    100 g Kokosmilch, 40 g Triple Sec (Orangenlikör), 40 g weißer Rum in den Mixtopf geben und 30 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 verühren.

    400 g gut gekühlten Sekt in den Mixtopf geben und 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 2 nochmals rühren. Sofort in geeiste Cocktailschalen geben, mit einem Ananasstück garnieren und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstatt frischer Mangos kann man auch gefrorene Mango-Püree-Pellets verwenden. Den Frozen Tropical Spritzer kann man anstelle von geeisten Cocktail-Gläsern auch prima in Weißweingläsern anrichten. Hier darf die Garnitur dann auch etwas üppiger ausfallen und das Ananasstück wird zusammen mit einer Cocktailkirsche auf einen Stab gespießt und mit ins Glas gestellt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare