Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsesaft


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 4 Tomaten
  • ½ Möhre
  • 1 Stange Sellerie , klein
  • 1 EL Tomatenmark, ohne Konservierungsstoffe
  • Vollmeersalz , nach Geschmack
  • Pfeffer , nach Geschmack
  • 10 Eiswürfel
5

Zubereitung

  1. 1. Tomaten und Sellerie waschen, Möhre mit der Gemüsebürste unter fließendem Wasser putzen, die Gemüse in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf 15 Sek./Turbo zerkleinern. 2. Die übrigen Zutaten zugeben und alles 30 Sek./Turbo mixen. Bemerkungen: Dieser Saft ist ein Beispiel für die Herstellung von Gemüsesäften. Mehrere Gemüse können je nach Geschmack zusammen verwertet werden. Es ist ratsam, Kräuter, Porree, Petersilie, die diese Säfte stark parfümieren, nur in kleinen Mengen zu verwenden. Bei Verarbeitung von weniger wasserhaltigen Gemüsesorten kann Wasser zugefügt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare