Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
für ca. 1 Liter
- 100 g Spinat
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 2 Birnen, geviertelt
- 1 Banane
- 1 Limette, (nur Saft)
- 400 Gramm Wasser, eigentlich ml ;-)
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Den Spinat waschen und mit den Minzblättern, den Birnen und der Banane für 10 Sekunden auf Stufe 6 pürieren.
Das Wasser und den Limettensaft hinzugeben und alles nochmal für mindestens 30 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.
Am besten gut gekühlt genießen!
Sehr gut zur Stärkung der Abwehrkräfte im Herbst
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt wirklich lecker, auch ohne Minze. Da ich...
Schmeckt wirklich lecker, auch ohne Minze. Da ich die nicht so mag, hab ich sie einfach weggelassen. Echt gut.
schmeckt wirklich lecker ! ...
schmeckt wirklich lecker !
danke für diese Idee
lg waldi
Sehr lecker! Statt der Minze
Sehr lecker!
Statt der Minze (hab keine ergattern könne) habe ich etwas Chili mit rein getan.
Die leichte Schärfe kam hier gut an
Unser 2. Versuch - und ich
Unser 2. Versuch - und ich muss sage, dieser ist wesentlich besser als das andere Rezept!
Ich hab nur die Minze gegen 1 Dattel getauscht (hatte ich nicht da).
Danke für das tolle Rezept- dafür sehr gerne die verdienten 5 Sterne!!
Mein erster green smoothie.
Mein erster green smoothie. Sehr lecker!
Talila schrieb: Einfach
Das freut mich Und danke für meine ersten 5 Sterne
Einfach lecker - habs genau
Einfach lecker - habs genau nach Rezept gemacht und für meinen ersten Smoothie is er gut gelungen
Das klingt toll. Werde ich
Das klingt toll. Werde ich auf jeden Fall ausprobieren und dann bewerten.
Danke für das Rezept!
Birgit
Roh macht froh!